Каталог продукции

Марципан

Любекский марципан

Любекский марципан в темном шоколаде 200г
660.70 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Любекский марципан в темном шоколаде 200г
660.70 руб.
Шоколадные конфеты с марципаном Моцарт
385.20 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Шоколадные конфеты с марципаном Моцарт
385.20 руб.
Шоколадный батончик Любекский марципан в темном шоколаде 95г
180.00 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Шоколадный батончик Любекский марципан в темном шоколаде 95г
180.00 руб.
Любекская марципановая картошка 95г
217.20 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Любекская марципановая картошка 95г
217.20 руб.
Шоколадные конфеты Марципан с ромом и вишней 210 г
447.60 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Шоколадные конфеты Марципан с ромом и вишней 210 г
447.60 руб.
Шоколадные конфеты Марципан с ромом и апельсином 210 г
447.60 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Шоколадные конфеты Марципан с ромом и апельсином 210 г
447.60 руб.
Шоколадные конфеты Марципан со сливой в мадере 210 г
447.60 руб.
+
-
|
Заказать Перейти в корзину
Шоколадные конфеты Марципан со сливой в мадере 210 г
447.60 руб.

Настоящий любекский марципан - изысканое лакомство доступно с доставкой!

Марципан Карстенс из Любека изготавливается в соответствии с правилами Любекского марципана и имеет в составе высокое содержание миндаля.

 
Только такой марципан, изготовленный в северогерманском городе Любек имеет право использовать специальный логотип Евросоюза, защищающего географическое происхождение.
 

Создание любекского марципана начинается с изготовления сырой марципановой массы. В марципановой сырой массе должно быть не менее 2/3 миндаля и 1/3 сахара. Далее готовая сырая масса смешивается с сахаром в различных пропорциях.

  • Если концентрация сахара и сырой марципановой массы составляет 50% на 50 %, то такой марципан называется простым марципаном (Marzipan).
  • Если концентрация сахара и сырой марципановой массы составляет 30% на 70%, то такой марципан имеет право называться Edelmarzipan (Благородный марципан) либо Lubecker Marzipan (Любекский марципан), если он произведен в Любеке.
  • Если концентрация сахара и сырой марципановой массы составляет 10% на 90%, то такой марципан имеет честь называться Finest Edelmarzipan (Лучший благородный марципан) либо Lubecker Edelmarzipan (Любекский благородный марципан), если он произведен в Любеке.
Специальные предложения
Узнать больше
blur blur